• 厦门市知识产权局关于《厦门经济特区知识产权促进与保护条例》立法备选项目采取单一来源采购征求意见公告
  • [发布日期:2018-05-31][点击数:] [文章来源:厦门市知识产权局]
  •         我局拟对《厦门经济特区知识产权促进与保护条例》立法备选项目进行采取单一来源采购,现征求意见如下:

           一、单一来源采购项目基本内容、要求、预算指导价等

    (一)项目名称:《厦门经济特区知识产权促进与保护条例》立法备选项目

    (二)项目基本内容、要求:

    根据《厦门市人民政府办公厅关于印发2018年市政府立法计划和执法检查计划的通知 》精神,与市知识产权局共同成立课题组,严格按照市政府立法计划的要求,制定和落实工作计划、开展调研、征求意见,加强与起草单位和相关部门的沟通,就法规涉及的主要制度和管理体制等问题反复研究论证,完成条文(包括但不限于总则、知识产权促进、知识产权保护、法律责任、附则)撰写和课题结题,9月底前完成此项工作。

    (三)预算指导价:4万元。

    二、拟定唯一供应商名单,理由

    拟采取单一来源采购方式,委托厦门大学法学院实施《厦门经济特区知识产权促进与保护条例》。理由如下:

    根据《厦门市知识产权局关于规范政府采购(含购买服务)事项的实施办法(试行)》相关规定,本项目金额低于80万元,经局长办公会研究同意后,选择采取单一来源采购方式。《厦门经济特区知识产权促进与保护条例》列入市政府2018年立法备选项目,我局为起草责任单位。基于该立法备选项目的专业性高、时效性强、任务重,且上一年度该《条例》的立法调研项目由厦门大学法学院承担,为了工作的延续性和很好地完成该立法备选项目项目,我局拟将厦门大学法学院作为该采购项目的唯一供应商,委托厦门大学法学院丁丽瑛(教授、博士生导师,长期从事知识产权法理论和实务工作,具备组织和实施相关课题研究的能力)作为项目主持人。

    三、本次公示期限

    201853166

    四、联系方式

    厦门市知识产权局法律事务处,周小华,0592-5039752

     

                                                                      厦门市知识产权局

                                                                                                      2018531