• 委托开展 市贯标服务项目单一来源采购结果公告
  • [发布日期:2018-03-19][点击数:] [文章来源:厦门市知识产权局]
  •   

       我局拟对委托开展市贯标服务项目购买服务,于2018年1月31日在局网站上发布《厦门市知识产权局关于委托开展市贯标服务项目公开招标公告》,就该项服务公开招投标,截至2月24日,仅有厦门市工业设计协会1家单位投标,按照《厦门市科学技术局关于印发规范政府采购事项实施办法(试行)的通知》(厦科综[2017]26号)规定要求,因招标投标人不足三家,招标终止。我局于2018年2月28日至3月6日在局网站发布《厦门市知识产权局关于委托开展市贯标服务项目单一来源采购征求意见公告》,公告期间没有单位及个人提出异议,现决定委托厦门市工业设计协会承担此项工作。

      特此公告。

      联系人:协调管理处 汤红军 电话:5077981

     

      

     

     

     

     

     

    厦门市知识产权局

      2018年3月19日