• 关于厦门市专利导航项目(智能电网(PLC)和厨卫)项目中标单位的公示
  • [发布日期:2018-02-11][点击数:] [文章来源:厦门市知识产权局]
  •   

      我局于2017年11月6日在局网站发布《厦门市知识产权局关于征集专利导航项目承接单位的公告》,截止投标截止日,共收到厦门市首创君合专利事务所有限公司、华智数创(北京)科技发展有限责任公司和万晟佳音(厦门)知识产权事务有限公司等三家企业的投标申请文书。

      我局于2018年2月5日项目评标会,由5名专家组成的评标小组分别对两个项目3家投标单位进行资质审查和评标。经我局局务会研究,确定智能电网(PLC)专利导航项目的中标单位为得分第一名的华智数创(北京)投资管理有限责任公司,中标价格为25万元;确定厨卫专利导航项目的中标单位为得分第一的华智数创(北京)投资管理有限责任公司,中标价格为35万元。

      特此公示,公示期为2018年2月11日至2月23日。任何单位和个人如有异议,请于公示期内来信、来电、来访等形式实名向厦门市知识产权局提出,并提供相关证明文件。凡匿名提出异议和超出公示期限的异议不予受理。

      联系人:厦门市知识产权局协调管理处 陈崔城

      联系电话:5115185

      联系地址:厦门市思明区长青路191号劳动力大厦西楼1302室

      

     

    厦门市知识产权局

    2018年2月11日