• 关于确定高价值专利组合培育方案编制研究项目承接单位的公示
  • [发布日期:2017-12-14][点击数:] [文章来源:厦门市知识产权局]
  •   

      各有关单位:

      我局拟对高价值专利组合培育方案编制研究项目进行单一来源采购,现将有关情况公示如下:

              一、 单一来源采购项目基本内容、要求、预算指导价等

      (一)项目名称:高价值专利组合培育方案编制研究。

      (二)项目基本内容、要求:

      本项研究应提出适合厦门市高价值专利组合培育领域实际需求的建议方案,并在方案中明确项目申报单位条件、参与方分工与收益分配机制、资源要素投入、培育过程管理、相关评估机制等内容。

      (三)预算指导价:8万元。

               二、 拟定唯一供应商名单及理由

      拟采取单一来源采购方式委托北京国知专利预警咨询有限公司与厦门市知识产权协会联合共同开展。理由如下:

      北京国知专利预警咨询有限公司(以下简称“国知预警”)成立于2003年8月,隶属于国家知识产权局专利审查协作北京中心,是国内首家为社会提供专利分析和预警咨询服务的专业机构。经过多年发展,国知预警凭借优秀的专家团队、完备数据资源规范项目管理和深厚的咨询经验,成为能为创新主体提供专利侵权诉讼应对、专利预警、专利分析评议、专利导航、运营培训、高价值专利组合培育等服务的高端知识产权服务机构,被誉为“专利服务国家队”。

      厦门市知识产权协会于2002年经厦门市民政局批准成立,是我市唯一的的知识产权领域社团法人,熟悉我市知识产权工作,具有多年的承担国家及地方知识产权主管部门相关课题研究及服务项目承担经验。

      鉴于该项目专业性、导向性比较强,且须与我市实际情况紧密结合,委托北京国知专利预警咨询有限公司与厦门市知识产权协会联合共同开展相关工作,将有利于确保项目成果实现专业性、实操性的有机结合,为我局下一步开展相关工作提供重要参考。

             三、 本次公示期限

      2017年12月14日至20日

            四、 联系方式

      任何单位和个人如对公示信息有异议,可通过来信、来电、来访等形式实名向厦门市知识产权局反映,并提供相关证明文件。凡匿名提出异议和超出公示期限的异议不予受理。

      联系人:厦门市知识产权局协调管理处 吴迪矛

      联系电话:0592-5077976

      联系地址:厦门市思明区长青路191号劳动力大厦西侧13楼1301室,邮编:361012

     

      厦门市知识产权局

      2017年12月14日