• 关于“厦门城市知识产权运营服务平台建设方案”项目中标单位的公示
  • [发布日期:2017-11-21][点击数:] [文章来源:厦门市知识产权局]
  •   

      我局于2017年9月21日-10月10日期间在局网站公开征集“厦门城市知识产权运营服务平台建设方案”项目承接单位,截止招标期结束,有效投标人4家,分别是:1.华智众创(北京)投资管理有限责任公司和厦门市知识产权协会;2.厦门柏祺软件科技有限公司;3.厦门市云创集成科技服务有限公司;4.北京智产链信息科技有限公司。

      我局于11月14日召开项目评标会,由5名专家组成的评标小组对4家投标单位进行评分,根据评标小组综合评分确定入围名单。入围的3家单位按照得分排名为:1.华智众创(北京)投资管理有限责任公司和厦门市知识产权协会;2.北京智产链信息科技有限公司;3.厦门市云创集成科技服务有限公司。

      经局务会研究,参照《厦门市科学技术局关于印发规范政府采购事项实施办法(试行)的通知》(厦科综〔2017〕26号)中关于自行组织公开招标的规定,确定入围3家单位中,得分第一名的单位华智众创(北京)投资管理有限责任公司和厦门市知识产权协会为中标单位,拟委托华智众创(北京)投资管理有限责任公司和厦门市知识产权协会承接该项工作。

      特此公示,公示期为2017年11月21日至11月28日。任何单位和个人如有异议,请于公示期内来信、来电、来访等形式实名向厦门市知识产权局提出,并提供相关证明文件。凡匿名提出异议和超出公示期限的异议不予受理。

      联系人:厦门市知识产权局协调管理处 汤红军

      联系电话:5077981

      联系地址:厦门市思明区长青路191号劳动力大厦西楼1302室

     

      

     

    厦门市知识产权局

      2017年11月21日