• 厦门市人民政府关于第六届厦门市专利奖励项目的通报
  • [发布日期:2017-11-07][点击数:] [文章来源:厦门市知识产权局]
  •  厦门市人民政府

    关于第六届厦门市专利奖励项目的通报

    厦府〔2017〕351号
    各区人民政府,市直各委、办、局,各开发区管委会,各有关单位:                       
      为深入实施国家知识产权创新驱动发展战略,鼓励知识产权创造运用,严格知识产权管理保护,根据《厦门市专利奖评奖办法》和《厦门市专利奖评奖办法实施细则》,决定:
      授予 “一种检测核酸序列变异方法”的发明专利为第六届厦门市专利奖特等奖;
      授予“一种可用于突发模式的激光驱动器双闭环控制方法”等3项发明专利为第六届厦门市专利奖一等奖;
      授予“一种抗菌包装薄膜及其制备方法”等10项专利为第六届厦门市专利奖二等奖;
      授予“荧光粉胶涂覆的COB光源及其制造方法”等30项专利为第六届厦门市专利奖三等奖;
      授予“创意桌灯(Memo)”的外观设计专利为第六届厦门市专利奖外观设计金奖;
      授予“平衡重式叉车(BR1219)”等2项外观设计专利为第六届厦门市专利奖外观设计优秀奖。
      望各获奖单位、专利权人和发明设计人珍惜荣誉、再接再厉,创造出更多的高质量高价值专利。全市各创新主体,特别是高新技术企业、战略新兴产业要以获奖者为榜样,革故鼎新、开拓进取,丰硕知识产权成果、积累知识产权资源,为我市经济转型升级和创建全国“五大发展”示范市作出更大贡献。
      特此通报。

      附件:第六届厦门市专利奖获奖项目.docx                                                      
                            厦门市人民政府                    

                             2017年10月27日
                           (此件主动公开)