• 聚力共建 弘扬党员正能量
  • [发布日期:2018-06-01][点击数:] [文章来源:厦门市知识产权局]
  •   

      ——市知识产权局党员先锋志愿者服务队参加嘉莲街道第社区志愿者奉献日活动

      

     

     

     

    (本站通讯员张婧娴报道)5月26日上午,“志愿奉献 爱在嘉莲”嘉莲街道第十六个社区志愿者奉献日活动在莲花公园举行。作为嘉莲街道大党工委的成员单位,局党总支派出由各支部党员志愿者组成的知识产权党员先锋志愿者服务队参与活动。

      活动现场,知识产权志愿者们为现场群众发放包含知识产权扶持政策、知识产权维权援助知识等内容的宣传手册和宣传纪念品,同时接受关于知识产权方面的政策咨询,获得群众欢迎和肯定。

      为全面发挥党员先锋模范和党组织的战斗堡垒作用,2017年7月,市知识产权局党总支成党员先锋志愿者服务队。自成立以来,先后开展了助力金砖、文明创建再提升、进驻社区报到等形式多样的主题志愿活动。通过知识产权党员志愿者发挥积极的主观能动性,服务基层服务百姓,创新弘扬新时期党员正能量模式,为我市多维深化和推进文明建设作出知识产权人特有的探索和贡献。