• 厦门市知识产权局与今日头条洽谈合作事宜
  • [发布日期:2018-05-07][点击数:] [文章来源:厦门市知识产权局]
  •   

     

     

     

      (本站通讯员 于俊义报道)2018年5月3日,厦门市知识产权局卢琳兵局长应邀赴今日头条总部——北京字节跳动网络技术有限公司洽谈合作事宜。今日头条创始人张一鸣会见了卢琳兵局长一行。今日头条总编辑张辅评、全国直营分公司总经理涂晴等参加了座谈会。

      卢琳兵局长介绍了厦门承担国家赋予的两岸与“一带一路”知识产权经济试点、综改试点、运营服务体系建设和强市创建等试点任务情况,以及下一步厦门知识产权工作的方向与重点。今日头条表示愿意利用其人工智能技术参与厦门知识产权建设工作,宣传推广厦门知识产权工作的重点任务和试点成果。

      双方就厦门“一带一路”知识产权云画报等合作项目进行了深入交流,达成了合作意向。