• 厦门市知识产权局召开综治宣传活动动员部署会议
  • [发布日期:2018-04-03][点击数:] [文章来源:厦门市知识产权局]
  •   

     

      (本站通讯员王贻林报道)3月30日,厦门市知识产权局召开综治宣传活动动员部署会议,局全体职工干部参加了会议。

      会上,郭永明副局长传达了市综治办、市科技局下发的《关于开展2018年创建平安厦门综治宣传活动的通知》精神,部署我局开展综治宣传活动。卢琳兵局长就做好我局综治宣传活动作了动员讲话,强调了四点要求:一是要高度重视。各处室要高度重视综治宣传工作,把综治宣传活动作为一项重要工作来抓,与业务工作同谋划、同部署、同落实,切实提高平安创建的参与率、知晓率。二是要精心组织。要按照上级的文件精神,结合我局的实际,认真统筹谋划我局综治宣传活动,制定符合实际切实可行的综治宣传方案,明确职责分工,确保综治宣传活动取得实效。三是要形成合力。各处室要加强沟通协调,做到分工明确、优势互补,协同开展宣传活动,形成工作合力。要广泛发动全局干部职工积极参与综治宣传,推动综治宣传活动取得更大成效。四是要做好信息上报。各处室要指定专人负责综治宣传工作,做好落实综治宣传自查自评工作,及时收集整理本处室开展综治宣传活动的有关图片、文字资料,并定期报局办公室汇总上报。