• 国家知识产权局何志敏副局长一行到厦门市知识产权局调研
  • [发布日期:2017-09-12][点击数:] [文章来源:厦门市知识产权局]
  •   

      (本站通讯员余中阳报道)9月6日,国家知识产权局何志敏副局长、国际合作司李博处长一行4人到厦门市知识产权局调研指导工作。

      何志敏副局长一行看望了市知识产权局、中国(厦门)知识产权维权援助中心、市知识产权协会干部职工,了解大家工作日常工作情况,并与工作人员亲切交谈。

      在观看了《担当四大使命,支撑创新发展——厦门·知识产权篇章》的宣传片,听取市知识产权局卢琳兵局长关于局基本情况、近年来工作成绩,以及当前重点推进的工作汇报后,何志敏副局长对厦门市知识产权工作给予了充分肯定,指出市知识产权局思路清晰、措施得力、成效突出,干部职工的精神面貌好,多项工作处于全国的前列,希望市知识产权局再接再厉,坚定推进知识产权综合管理改革试点,打通知识产权创造、运用、保护、管理及服务全链条;全力促进更多企业运用知识产权制度“走出去”做强做大;注重总结两岸与“一带一路”知识产权经济发展试点工作经验,进一步加强知识产权在国际交流合作中的发声,争取有更大的作为和更强的影响,为厦门知识产权强市创建和营造国际一流营商环境作出新的贡献。