• 厦门市知识产权协会2017年度第二期知识产权主题沙龙成功举办
  • [发布日期:2017-06-23][点击数:]
  •  

         

    (本站通讯员 吴燕玲报道)为提升协会会员专利分析和数据库分析能力及维权工作水平,并加强协会会员间联系,引导企业更好地了解和分享专利信息运用成功经验,提升专利信息应用水平,提升协会会员、厦门企业的知识产权综合管理能力和水平623上午厦门市知识产权协会的2017年度第二期知识产权主题沙龙—“专利分析评议”在庐山大酒店成功举办。

     

    本次邀请的专家是来自台湾连颖科技股份有限公司产品经理孙美君。孙经理在企业专利检索、专利分析、专利管理制度建立、数据库规划设计与管理方面经验丰富。围绕专业擅长作了主题演讲,与到会的企业主管共同分享了专利信息分析在企业决策运营中的前沿理论和实践经验,并就企业代表提出的问题作了详细解答。  

      

    来自厦门市知识产权局,三达膜科技(厦门)有限公司、厦门市松霖科技有限公司、厦门金龙联合汽车工业有限公司等厦门市知识产权重点企业,厦门理工学院等教育科研机构,厦门市首创君合专利事务所有限公司、厦门市新华专利商标代理有限公司等专利服务机构的代表50余人参加沙龙活动.

     

    孙美君针对企业代表提出的问题作了详细解答