• 第三党支部召开组织生活会
  • [发布日期:2018-02-05][点击数:]
  •    (本站通讯员 王振玲报道)根据局党总支统一部署,第三党支部于25日召开了组织生活会。

        会前,支部针对会议主题,结合工作实际,制定详实方案,并开展深化理论学习、广泛谈心交心、征求群众意见、撰写剖析材料等活动,在浓浓党味中沟通思想、交换意见、增进共识。组织生活会上,每名党员紧密联系自己的思想和工作实际,开展了批评和自我批评,并制定整改措施。全体党员既勇于剖析自己,又敢于批评他人;既充分肯定成绩,又重点指出问题;既有思想交锋,又有感情交流。在批评和自我批评中受到了一次深刻的党性陶冶和思想教育,经历了一次积极健康的党内政治生活洗礼。

        党味浓,更需落点实。第三党支部将以这次组织生活会为新起点,深入学习领会党的十九大会议精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,认真整改问题,抓好建章立制,切实转变作风,在落实党组织生活制度中加强支部建设,进一步发挥支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,在国家赋予的知识产权四大使命中勇于担当,积极作为。