• 厦门市知识产权局组织“扶贫济困”献爱心捐款活动
  • [发布日期:2018-06-01][点击数:]
  •   

      

      (本站通讯员刘丽霞报道)5月22日下午,市知识产权局关工委发起倡议,开展以“扶贫济困”为主题的献爱心捐款活动, 为退休病故困难老党员林春发同志的孙女献出一片爱心。

       献爱心捐款活动会上,卢琳兵局长带头进行捐款,并委托郭永明副局长代表全局干部职工,在“六一”儿童节之际为小林林同学送去募得的捐款6650元人民币和书包、文具。郭永明副局长慰问林同学时祝她儿童节快乐,并寄予厚望,希望她好好学习,取得好成绩。林春发同志的儿媳妇对市知识产权局的全体干部职工深表感谢,小林林同学收到“六一”儿童节礼物特别开心。

      这次献爱心捐款活动是市知识产权局发扬乐善好施、扶贫帮困的中华民族传统美德,也是传播“互助”、“奉献”的机关团队文化精神,更是新时代树立文明风尚 、践行社会主义核心价值观的具体作为,全局干部职工凝聚爱心,为社会传递正能量。