• 李辉跃副市长调研自创区科技和知识产权工作
  • [发布日期:2017-06-02][点击数:]
  •   

      (本站通讯员 曹亮报道)5月22日,市政府李辉跃副市长一行来到市科技局,调研自创区科技和知识产权工作。

      会上,市科技局局长沈灿煌汇报了近期自创区工作总体情况,市知识产权局局长卢琳兵汇报了自创区知识产权工作情况。卢琳兵局长重点汇报了包括知识产权综合管理改革试点、“一带一路”知识产权运营投资基金、申报开展知识产权运营服务体系建设等在内的12项工作进展情况,表示市知识产权局将围绕服务自创区建设大局抓好重点工作,并对自创区知识产权工作提出三点建议。

      李辉跃副市长充分肯定了自创区科技和知识产权工作成绩,指出在发展动力转型的关键时期,市科技局和市知识产权局作为政府的主要参谋部门,要不断学习,深化认识,努力把握新形势、新规律,切实把发展理念转换到以科技创新驱动发展,以科技作为经济发展的主战场。李副市长对知识产权强市、高新技术企业、投资基金、招商引资等工作提出了进一步要求,并表示市政府将积极创造良好工作条件,与科技和知识产权部门同心协力,共同推进自创区工作再上新台阶

      市政府副秘书长沈顺文、市政府办公厅经济社会三处负责人陪同调研。